Temos novidade aqui na Fazenda Santo Antônio! Agora, ao nos visitar, você pode ter uma experiência gastronômica ainda mais ampla em nosso novo espaço.
Inaugurado em outubro, nosso restaurante integra a milenar cultura do azeite com as principais características da gastronomia da Mantiqueira, com os alimentos produzidos aqui na fazenda.
Sob o comando do chef Flavio Matias, nosso criativo cardápio tem opções para todos os gostos, sempre bem regadas com nossos azeites. Do couvert, passando pelos pratos principais e até às sobremesas, tudo é preparado cuidadosamente para te proporcionar refeições que unem beleza e sabor.
O mesmo cuidado também pode ser observado em nossos drinks e bebidas. Preparamos um cardápio que reúne vinhos, cervejas artesanais e os grandes clássicos, além de releituras com introdução de ingredientes da fazenda. O destaque é o drink OLIQ, três shots a base de tequila finalizados com nossos azeites.
Nosso restaurante está aberto de quarta a segunda, das 10h às 17h. O almoço é servido de quinta a segunda, às 12h e às 15h. Os atendimentos são feitos somente com reserva antecipada, para agendar, clique aqui.