GELEIA DE UVAIA
R$15,00 – R$45,00
A uvaia (ou “orvaia”) é uma planta típica da Mata Atlântica e produz em abundância na Serra da Mantiqueira. Sua geleia lembra o damasco, com leves toques de pitanga e de goiaba.
Descrição
CONSERVAÇÃO:
Manter em local fresco, seco e sem incidência de luz. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 30 dias.
INGREDIENTES:
Uvaia, açúcar, glucose e estabilizante pectinas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INDÚSTRIA BRASILEIRA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 14 · Porção: 20 g (1 colher de sopa)
Por 100 g (20 g, % VD*): Valor energético 245 kcal (49 kcal, 2%) · Carboidratos 59 g (12 g, 4%), dos quais: Açúcares totais 53 g (11 g), Açúcares adicionados 51 g (10 g, 20%) · Proteínas 1,5 g (0,3 g, 1%) · Gorduras totais 0 g (0 g, 0%), das quais: Gorduras saturadas 0 g (0 g, 0%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) · Fibras alimentares 1,1 g (0,2 g, 1%) · Sódio 8 mg (2 mg, 0%)
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.