GELEIA DE CAMBUCI
R$13,00 – R$31,00
Parente da goiaba e da pitanga, o cambuci é uma fruta agridoce até então pouco conhecida no mercado, mas que vem sendo redescoberta, principalmente, pelos chefes de cozinha, que destacam o seu potencial e suas qualidades para o preparo de geleias, sorvetes, mousses e bebidas. Ricas em vitamina C, as frutas de cambuci têm um perfume intenso e adocicado, e seu sabor ácido como o do limão a destaca entre nossas opções geleias sazonais.
Descrição
CONSERVAÇÃO: Manter em local fresco, seco e sem incidência de luz. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 30 dias.
INGREDIENTES: Polpa de fruta (cambuci, maçã e amora), açúcar, glucose, estabilizante pectinas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INDÚSTRIA BRASILEIRA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 14 · Porção: 20 g (1 colher de sopa)
Por 100 g (20 g, % VD*): Valor energético 283 kcal (57 kcal, 3%) · Carboidratos 70 g (14 g, 5%), dos quais: Açúcares totais 63 g (13 g), Açúcares adicionados 57 g (11 g, 23%) · Proteínas 0,4 g (0,1 g, 0%) · Gorduras totais 0 g (0 g, 0%), das quais: Gorduras saturadas 0 g (0 g, 0%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) · Fibras alimentares 2,8 g (0,6 g, 2%) · Sódio 12 mg (2 mg, 0%)
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.